previsioni meteo prossime ore
12° C
choose language:
IT | DE | EN

CONTATTI





Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla nostra mailinglist per essere sempre informato sulle ultime novità



I dati richiesti nel form di contatto saranno da noi utilizzati per rispondere ai Vostri quesiti, richieste o segnalazioni. Inoltre potranno essere da noi usati per successivi contatti a carattere informativo e commerciale. Informativa completa ex art. 13 D.Lgs 196/03 è qui disponibile

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali

Informativa Privacy

Spett.
Ditta/Società
Loro Sedi

OGGETTO: Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

la scrivente CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
Con riferimento a tali dati vi informiamo che:
1.    i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
2.    I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;
3.    il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare:
♣    l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;
♣    l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
♣    la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto;
4.    il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale;
5.    ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a:
♣    nostra rete di agenti
♣    società di factoring
♣    istituti di credito
♣    società di recupero crediti
♣    società di assicurazione del credito
♣    società di informazioni commerciali
♣    professionisti e consulenti
♣    aziende operanti nel settore del trasporto
♣    soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizione di legge;
6.    i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali;
7.    relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (di cui viene allegata copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo;
8.    titolare del trattamento dei dati è CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, con sede in Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE);
9.    responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Rothmüller Riccardo, che ai fini della presente legge ha il seguente indirizzo CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, con sede in Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE).

 Caorle, 01/07/2014
                                 

Allegato: Estratto dal titolo ii “DIRITTI DELL'INTERESSATO” D.Lgs 196/03
 
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a.    dell'origine dei dati personali;
b.    delle finalità e modalità del trattamento;
c.    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e.    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L'interessato ha diritto di ottenere:
a.    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b.    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a.    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b.    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

INFORMATIVA DELLA LEGGE SULLA PRIVACY

SITO WEB

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.L.vo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.caorlespiaggia.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del/la del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL.
L'informativa è resa solo per il sito del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Il “Titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Il CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, che ha sede in Viale dell'Artigiano, 9 - 30021 Caorle (VE).
Luogo di trattamento dei dati (inserire i dati della collaboratrice al posto delle x)
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.
 
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall'utente
 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies
Vedere sezione COOKIES all'indirizzo http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/
 
Monitoraggio, statistiche e plugins
Utilizzo di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati personali. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it), se disponibile per il vostro browser.
Si fa presente che questo sito impiega Google Analytics con l’estensione _anonymizelp nella libreria JavaScript ga.js (e più recentemente ga('set', 'anonymizeIp', true) nella libreria analytics.js) e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.
 
Plugins di Facebook
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins
Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/
All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy:
https://it-it.facebook.com/privacy/explanation
 
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Trasferimento delle tue informazioni all'estero
I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- a mezzo posta cartacea tradizionale all’indirizzo del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL
- a mezzo e-mail, all'indirizzo: caorlespiaggia@arubapec.it

 

 

INFORMATIVA SUI COOKIES

 

 

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i "cookie di Flash", i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l'utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.
 
I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all'entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.
 
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
 
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects ﴾“cookie di Flash”﴿, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.
 
Come disabilitare i cookie (opt-out)
 
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
 
Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:
 
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it)
Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
Apple Safari (https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT)
Apple Safari per dispositivi mobili (https://support.apple.com/it-it/HT201265)
Microsoft Windows Explorer (https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
Microsoft Windows Edge (https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)
 
Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
 
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.
 
Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.
 
Cookie tecnici che non richiedono consenso
 
I cookie cosiddetti “tecnici”, per i quali non è richiesto alcun consenso al loro trattamento, sono da considerarsi i seguenti:
 
a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
b) Cookie di funzionalità, relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.
 
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
 
Servizi e cookies erogati da Terze Parti
 
In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
 
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.
 
In Uso Google Analytics e Facebook
 
Privacy Policy del sito www.caorlespiaggia.it
 
Per ulteriori approfondimenti ed una Privacy Policy completa del sito www.caorlespiaggia.it clicca qui: http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/

 

Info legali e Clausola copyright

 

DATI SOCIETARI

 

CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL

Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE)

Tel. +39 0421 84272 - Fax. +39 0421 82110 e-Mail info@caorlespiaggia.it

Codice fiscale: 00709960272 Partita Iva: 00709960272.

Ufficio Registro Imprese: VENEZIA R.E.A.: VE-145371 Capitale Sociale: euro 365.430,00 int. vers.

 

INFORMATIVE E CONSENSI AZIENDALI

 

Informativa aziendale sul trattamento dei dati:

http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/

 

Consenso informato aziendale sul trattamento dei dati:

http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/

 

Consenso informato aziendale sul trattamento dei dati dei dipendenti:

http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/

 

Privacy Policy del sito www.caorlespiaggia.it:

http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/

 

AVVERTENZE SU DIRITTI D’AUTORE E MARCHI REGISTRATI

 

L’intero contenuto di questo sito Web è tutelato da diritti d’autore (copyright ©) 2016 del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL o dei suoi fornitori. Tutti i diritti sono riservati ai titolari ai sensi di legge.

 

Ai sensi dell’art. 1, comma 1 del decreto-legge 22 marzo 2004, n. 72, come modificato dalla legge di conversione 21 maggio 2004 n. 128 le opere presenti su questo sito hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d’autore e sui diritti connessi.

La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata.

Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941.

Ai sensi dell’art. 5 della legge 22 aprile 1941 n. 633 sulla protezione del diritto d’autore, i testi degli

atti ufficiali dello Stato e delle amministrazioni pubbliche, sia italiane che straniere, non sono coperti da diritti d’autore.

Il copyright indicato si riferisce all’elaborazione e alla forma di presentazione dei testi stessi.

 

Asserite violazioni di diritto d’autore

 

Tali comunicazioni dovranno essere presentate in forma scritta e inviate al rappresentante incaricato del CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL al seguente indirizzo, numero di fax o indirizzo di posta elettronica:

 

CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL

Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE)

Tel. +39 0421 84272 -- Fax. +39 0421 82110

e-Mail info@caorlespiaggia.it

 

 

NEWSLETTER
 
INFORMATIVA SULL’USO DEI DATI PERSONALI FINALIZZATO ALL’INVIO DI NEWSLETTER COMMERCIALI
Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy
 
Gentile Cliente,
Vi informiamo che i Vostri dati personali, (opzionale) raccolti dalla fonte comunicata in calce al testo email, sono trattati per l’invio di comunicazioni, materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta, da parte della nostra Ditta, a mezzo di posta elettronica.
(Opzionale)I Vostri dati personali non saranno oggetto di cessione a terzi per alcuna finalità commerciale, fattoi salvo i casi di cessione, incorporazione, fusione ed acquisizione aziendale.
 
I Vostri dati personali verranno trattati dall’azienda in forma cartacea e/o informatica o telematica e verranno utilizzati esclusivamente presso la nostra società in relazione alle nostre esigenze, anche future, di acquisizione di nuovi clienti mediante invio di proposte commerciali.
La società garantisce la massima riservatezza nel trattare i dati e la possibilità di richiedere gratuitamente la cancellazione (o la rettifica) dei vostri dati contenuti nel nostro archivio.
 
Nel caso le Vostre coordinate di posta elettronica siano state da Voi fornite nel contesto dei nostri precedenti rapporti commerciali, ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice della Privacy, D.lgs. n. 196/2003, saranno utilizzate per le finalità di cui sopra.
 
Titolare del trattamento è il CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, con sede in Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE), eper le finalità sopra indicate i dati suddetti potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
 
  • Titolare e Responsabili per la Sicurezza dei dati, interni ed in Outsourcing
  • Incaricati del trattamento
  • Responsabile ed addetti Amministrativi interni
  • Responsabile ed addetti commerciali aziendali interni
 
La nostra Azienda ha adottato una specifica politica per la tutela della privacy, che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e l'esercizio dei diritti previsti dall'articolo 7 del codice della privacy.
 
Vi informiamo, altresì, che se desiderate essere rimossi dalla banca dati costituita e gestita dalla CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL, potete collegarvi all'indirizzo:
http://www.caorlespiaggia.it/it/contatti/informativa-privacy/, cliccando su “RICHIESTA DI RIMOZIONE” nella sezione NEWSLETTER indicando specificamente l'indirizzo e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella vostra disponibilità), di cui volete la rimozione: in questa maniera potremo soddisfare la Vostra richiesta. Un messaggio Vi confermerà l'avvenuta cancellazione.
 
Clicca sul link qui sotto per la rimozione dell'iscrizione alla newsletter:
 
RICHIESTA DI RIMOZIONE
 
ai sensi del Codice della Privacy (D.LGS. 196/03)
(nel caso non funzionasse inviare la richiesta a info@caorlespiaggia.it)
 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

CONSORZIO PER LO SVILUPPO E LA GESTIONE DEGLI ARENILI DELLA MARINA DI CAORLE SRL

Viale dell'Artigiano, 9 – 30021 Caorle (VE)

Tel. +39 0421 84272 -- Fax. +39 0421 82110

e-Mail info@caorlespiaggia.it